Гляди веселей!

Наталья Алексеевна Исаева
Не бывает такого, чтобы человек не встретил за свою жизнь ни одного врага. Обязательно найдётся кто-нибудь, кому ты встанешь как кость поперёк горла, и совсем не важно, видел ли он тебя хоть раз в реале! И что теперь? Не жить? Да вот ещё! А потому дыши ровно, продолжай наслаждаться каждым мгновением жизни, делать то, что должно, и будь, что будет.



© Copyright: Наталья Алексеевна Исаева, 2008.

Иллюстрация "Роза":
http://fotki.yandex.ru/users/aoristos/view/92447/?page=1