Автоэпиграмм. КОК

Рон Вихоревский
Господа   Критики! –
Не смешите-ка 
Оценками   
Серьезными.
Для меня рифмика 
Вкупе с ритмикой - 
Будто энная
Консистенция
Для жука - угадали! - навозника!
12.09..05