Не в деньгах... КОК

Рон Вихоревский
           "Не в деньгах счастье"
              Русская поговорка.
           "...но и не в их отсутствии"
              Версия поговорки. 
           "...а в их количестве"
             Новая русская версия.       
В системе      
Нормальных   
Ценностей      
Деньги -    
На пятом      
Месте.
14.09.05