Твои руки меня нежно лечат от грусти

Виола
Твои руки меня нежно лечат от грусти,
Окуная в тепло бесконечной любви.
Пусть обиды растают, и беды отпустят.
И  Судьба приведет вновь в объятья твои.

Это сон наяву, нереально прекрасный,
Или явь, наконец-то  нашедшая нас...
Отрекаюсь от боли, печали напрасной,
И сгораю в огне ослепительный глаз.