картечью...

Анжелика Кръстева
отсутствие взгляда-пулей...взгляд
колючесть нутра-двустволками
до Фени,непруха,себе- нерад
по-братски на всех...осколками
злой демон...поющий смертями для...
ползущих...желудком скованных
мишенью -картечью дробишь любя
входящих-на разлиннованных
строкою-патрон без труда вогнал
не промах-до гроба мучиться
бессоницей падать оскалом скал
по -волчьи с волками сучиться...
богам в оправдание ...враки-жив
из черных глубин нетления
змеиною кожей-костров мотив
упавшим огнем спасения...
гортанно горланишь-разорван слух
глас-радость,долями боли
рожденный из мрака из всех непрух...
из схваченной грудью- воли
горящей ступнею сошел с небес
мой Демон,мой Ангел,мой светлый Без...
В мир -одинаковых страхом лиц
ниц пригвожденных Зад-ниц...

отсутствие взгляда...тоже  взгляд
по-денно,по-нощно портретов -ряд
тобой...расчлененных...пустот -глубин
из нелюбивших давно-один...