Всё больше мира... КОК

Рон Вихоревский
Х  Х  Х 
Все больше мира во мне.    
Все меньше меня в мире. 
Растворяется истина не в вине -    
В йогурте и кефире.   
Все меньше света в окне,    
А звезды - трассеры в тире.       
И мысли - не мыши,    
А мох на замшелом пне.    
Но тишь - лишь на самом глубоком дне,    
За гранью....стакана с чифирем.   
15.09.05