Счастье под водой

Романова Ольга Владимировна
Музыка Андрей Комлев
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/pop/121253.html

Счастье под водой.
Воздуха нет.
Ветер молодой
Океана бред.

Счастье под водой.
Океана бой.
Ветер зубы сжал,
Словно часовой.

Счастье под волной
Шторм. Девятый вал.
И в тиши ночной
Кто-то прокричал.

Счастье под волной
И акулы в ряд.
Порванной струной
С нами говорят.

Счастье под водой.
Кислорода ноль.
Семьдесят шестой.
Крики. Пуст пароль.

Счастье под водой.
Мир за суетой.
Океана нет.
И в дали рассвет.

1 мая 2009 год

*     *    *