Свадебный тост

Виктор Захаров
Пусть до краёв наполнятся бокалы,
Пока верна рука и трезв свидетель,
Чтобы шампанское резвилось и играло
За то, чтоб в будущем резвясь играли дети.

За то, чтоб в доме воцарилась счастье,
Чтоб в доме королевой была радость,
Чтобы пройдя сквозь бури и ненастье
В тепле семейном вместе встретить старость.

Чтоб дом был полной чашей, стол накрытым,
Мечта,была что сказкой, явью стала,
Не забывать и никогда не быть забытым...
За молодых поднимем мы бокалы!