Обломовщина? КОК

Рон Вихоревский
               
                "Поели-можно и поспать"...   

Поспал   
Чуток -   
Сожрал   
Кусок.   
Потом-наоборот.    
Вот так ВОТ    
Жизнь (?) и идет.   
2.10.05