Солнышку-3

Борис Дерендяев
Солнышко Ясное, 33  Россия, Санкт-Петербург
 
Опять за старое Борис?!...
Я здесь,ты лучше присмотрись... 
К тебе всё время захожу,
И с компа вирус вывожу..
О, не подумай что ты распостранитель...
То майл-агент виной, вредоноситель...
Сижу с утра трояна удаляю,
Второй рукой я чемоданы собираю
-Пора уж в Петербург-домой...
Остался в прошлом отпуск мой...
А в остальном так всё без изменений...
Мужчину так себе и не ищу...
У солнышка ведь не бывает без затмений...
Но жаловаться вам я не хочу!!!   

........................
Тебя я вижу ангел мой,
Моя любовь,моё влеченье,
Готов я ехать за тобой,
Моё ванильное печенье.

Ты как халва сладка на вкус,
Нежней зефира твои щёки.
Крепка как яблочный ты мусс,
Я посвящаю тебе строки.

Чиста как простыня невесты,
Ты как котёночек мила.
Проходишь жизненные тесты,
Вершишь ты важные дела..

В твою удачу свято верю,
Свершится всё, поможет Бог.
Найдёшь ты Солнышко потерю,
Судьбы прекрасный уголок.