Надежда есть в душе моей..

Похващев Яков Григоревич
    
С тех пор прошло немало дней,
Когда расстались мы.
Надежда есть в душе моей,
Я назову тебя своей
Женой, в конце зимы:

Когда закапает капель,
Сосульками блестя,
И прошумит опять метель
В последний раз, стеля постель,
Заплачу, как дитя.

                30.04.09 г.