Правда и пустота

Иван Кудрявцев
Разница
        по разному
                разнится

пустота
        правдивости
                стыдится

пустотой
        пустою
                пустовать

лиш тому
         кто не сумел
                познать

правый
        правом
           праведно правдится

потому и
            не о чем
                стыдится...