Evgenija Chyzova Мы с тобой никогда не делили ребя

Евгения Чижова
Мы с тобой никогда не делили ребят
Ты всегда-лучший друг, а они-первый враг.
Что случилось с тобой? почему ты так зла?
Ты не хочешь простить мне такого козла.

Ты в обиде сейчас, и молчишь, и грустишь
Мне не нужен ведь он, ты нужна мне малыш.
Что могу я сказать, если нравлюсь ему
Почему нравлюсь я, а не ты не пойму.

Ты моложе меня, красивее, свободней
Часто я для тебя становилася сводней.
Только вот почему-то ребята твои,
Уходили...ища у меня пониманья в любви.

Мы с тобой никогда не делили ребят
Ты всегда-лучший друг, а они первый враг.
Ты сестренка моя, а они мне чужие,
Ты сестренка не злись, мы ж с тобою родные.

Ни один не достоин, чтобы за него
Мы с тобою ругались, но есть одно НО!
Выбирай для себя и ко мне ты не лезь,
И попробуй откинуть, детскую спесь.

*** моей сестренке