Ave Mariya Kondinski!

Александер Межберо
         И молодым, и пожилым, пойми,
         Всем хочется Любви,
         Всем холодно без Теплоты.
         Живи всегда, Наша Мария,
         В лучах искрящей Красоты!

          Aleksandr Mezhbero   30.04.09.