Несчастная любовь

Февральское Солнышко
Я пью руками воду в небесах
И наблюдаю алый путь зари.
Глаза в слезах, лицо в соплях,
Ты проведи со мною время, проведи.

И буду ждать я весточку твою,
Как ждут у моря корабля.
То отблески большой любви,
Пускай начнется новая стезя.

Я выбираю путь-дорогу в никуда,
Туда, куда ведет провидец мой.
Сижу на мели, жду когда
Причалю к берегу, приду домой.

Плутаю рядом, около, вокруг
И жду с надеждой завтрашнего дня.
Когда со мной ты будешь, милый друг,
Люблю по-прежнему тебя.