В никуда из ниоткуда

Игорь Артамонов
Я пишу тебе в никуда
Из далекого ниоткуда.
Где не знают тоски холода,
А друзья мои – ночь да вьюга.

Здесь меня развлекают дожди,
Укрывают прохладой туманы.
Я кричу тебе: "Не уходи!" –
Только эхо: "Не надо обмана".               

Словно нервы, гудят провода.
Мне твой голос мерещится всюду.
И опять я звоню в никуда,
Слыша голос из ниоткуда.