Разлука

Валентин Чкалов
Были мгновенья пленительны, были…
Вы мне казались видением рая…
Друг мой! Ну, как же меня вы забыли?
Был я -  доверчив, себя раскрывая.
Все на распашку – душу и сердце;
Вместо того, чтоб всего понемногу…
Друг мой! Каким же все вымело смерчем?
Что забросало меж нами дорогу?

1987г.