В ночной тишине благоухали цветы

Дмитрий Миняев
В ночной тишине благоухали цветы.
Лето впитало аромат твоей первой любви.
В тени уходят прикосновения твои,
Грустные мысли – предвестник тоски.

Сон не имеет больше цены,
Жизнь потеряла краски свои.
Пустота поселилась в женской груди,
Навсегда позабыты поцелуи твои.

Защемило болью сердце в груди,
Не виден след от прозрачной слезы.
Рассыпался в прах замок любви 
В последний миг этой ночи.

Свет, свет бьет в глаза твои -
Первые проблески пурпурной зари.
Нет, нет больше любви.
Ты поняла, что любила мечты.