Мои друзья меня ругают

Борис Дерендяев
Мои друзья меня ругают.
" Зачем себя не хвалишь ты".
И вот решил по их совету,
Себе преподнести цветы:

" Борис...-Да ты поэт великий,
В стихах твоих Пегас застрял.
Ты гений, Солнце-луноликий,
Ты стихотворцев идеал.

Твои цитаты всё забили,
Их красотою всех затмил.
И до тебя поэты были,
Ты их поклонников пленил.

Ты проникаешь прямо в душу,
Ты рвёшь на части всем мозги.
К тебе я верность не нарушу,
Не видно за тобой ни зги.

Прекрасней опусов не видел,
В них бездна смысла и огня.
Сам Нострадамус ВАС предвидел...
-Ты гад в печёнках у меня.

Народ читает со стенаньем.
Он мониторы заплевал,
Ты писанины  причитаньем,
Кого возможно задолбал."