Оркестр

Нуне Нанушян
Играет оркестр, и звучит патетический мотив.
Бетховен когда творил Девятую симфонию. Писал
О вечной борьбе духовности человечества против
Обыденной мрази, о победе добра над злом, желал
Чтоб общество дейсвовала в унисон, как в оркестре,
Чистое звучание- хор и множество инструментов под
Руководством дирижера могут потрясти весь зал.

Сколько стараний для этого нужно всему обществу,
А почему-то не ленятся только музыканты, да гении...
Но для жизни я хотела бы набрать для исполнения мечты
композитора Девятой симфонии, в "оркестр" политиков и юристов...