Весна

Валерий 47
Ты вместе с радостью весенней
В моё сознанье ворвалась.
Восторгом сказочных волнений
Мне подарила эту сласть,
Она горит, царит во взгляде.
С улыбкой юной, озорной
И даже в простеньком наряде
Ты источаешь страсти зной.
В тебе возможно от рожденья.
Очарование живёт.
Чуть прикоснёшься на мгновенье
И страсть уже безумно жжёт,
Но как черту перешагнуть,
Что нас жестоко разделяет.
К губам взволнованно прильнуть
И пусть душа огнём пылает.
В глазах прекрасных утону
И в каждой клетке растворюсь.
Хочу вернуть свою весну
И в ней оставить жизни грусть.