Счастье

Александр Прокудин
Ты вновь проснулась, как всегда,
В объятьях, милая моя!
То счастье вижу и люблю,
И обнимаю, и шепчу!

Зайди скорей в наш общий дом
И расскажи всё о былом.
Любить так нежно нужно всем,
Но заключаешь всё в себе.

Всегда так радуйся в ночи
И днём с собой всех собери.
Лелей свободу, райский стон,
Такой большой семейный стол!
               
И будет каждый так согрет
Любимой песней и воспет
Воспоминаний яркий смысл,
Закончен бал и каждый чист!

Всё так закружится, взойдёт,
Я счастлив видеть, каждый ждёт!
Наш свет, прекрасная заря -
Всё с нами было, но не зря!

Засветит всё и станет вмиг
Так ярко - я любовь постиг,
Всю радость Мира и успех!
Мы снова вместе: радость, смех!

И я стою, и ты летишь
Со мною счастье возносить!
Так Мир устроен - всё живёт:
Нам Космос радость воздаёт!

23.03.2008г.