я нарисую глаза

Сергей Митридат
Я нарисую глаза,
Они улыбнутся сами.
Пусть их не тронет слеза,
Я при-коснусь к ним губами.
Я не нарушу твой мир,
Мир, где цветы и краски.
Я ведь не твой кумир,
Сказочный рыцарь из сказки.
Я не скачу на белом коне,
Сражаться с целой армадой.
Я всего лишь рисую твой взгляд на стекли,
Обычной губной помадой.
Я долго смотрю на творение свое,
И я просто счастлив, что ты сейчас рядом.
Я многое отдал бы только за то,
Что бы случайно мы встретились взглядом.