Короли ушли до срока...

Романова Ольга Владимировна
Короли ушли до срока
И до сорока.
Облака плывут высоко.
Высока тоска.

Короли ушли невольно,
В праздник свой на свет.
И от этого нам больно
Уже много лет.

Небу грустно временами –
Весела земля.
Были с нами – стали снами…
Всё пошло с нуля.

14 декабря 2004 год