Сегодня выпал белый-белый снег

Мария Бердникова
Сегодня выпал белый-белый снег…
Пушистый. Он нам дарит обновленье.
Закроет покрывалом все сомненья,
Он мне напомнит о зиме и о тебе…

О том, что  и весной снега кружатся,
И дуют ветры северные вновь...
Вот так и в жизни могут повторяться
Разлуки, ссоры, холод…и любовь!

Ведь тает снег под солнышком лучистым,
Весна по-прежнему подходит не спеша…
Её мы ждём и  верим, что случится
Большое чудо! Жизнь так хороша!

И белый снег растает, и сомненья,
И в прошлое уйдут невзгоды, холода…
Наступят счастья, радости мгновенья,
Я улыбнусь… отвечу тебе: «Да»…

04.03.2009 г.



Иллюстрация:

http://img-2004-01.photosight.ru/07/382572.jpg