Ты так нежна!

Александр Прокудин
Я хочу, ты так нежна,
Вновь моя, ты так нужна!
Прикоснись ко мне душа,
Изменились, но не зря!

Оглядываясь назад, я вижу наши встречи
И долгий, долгий поцелуй,
Такой же страстный и яркий,
Как мы двадцать лет назад!

Ты стоишь и смотришь вслед,
Понимая, что воспет
Наш любовный тот роман,
Но никто не виноват!

Наши чувства до сих пор сильны,
Но уже нет той наивности
С которой мы относились ко всему,
И даже к нашей прекрасной любви!

Всё проходит, счастье слёз
Не уйдёт, о нет, о нет!
Мы с тобой всё так близки,
Но чего-то нет в груди.

Мы повзрослели и наши дети
Учатся у нас, и наши ошибки
Не тревожат их, и даже наоборот:
Они создают также для себя препядствия.

Смелый взгляд и ночь чудес
Уже дети видят здесь,
И так любят, как и мы,
Что сказать - любовь горит!

Всё проходит со временем но только не любовь,
И нашу любовь лелеют в сердцах
Те, кто смотрят и ждут
И непременно дождутся своего часа!