Что будем делать?

Лидия Холодная
Ну ,что, мой друг?Обет нарушен?!
Не смог с соблазном совладать?
Подумай:так ли был уж нужен
Тебе сей "грязный плотский акт"?
Ведь, было же благословенье!-
Нас нитью Бог связал одной.
Я уезжала без сомнений
В любви твоей ко мне, родной!
Как горько мне, как непонятно,
А на душе-такая пустота...
Но, может быть, ТЕБЕ приятно
В себе прочувствовать кота?
А эта "дива", что за чудо-
Готова на любую лесть!
И кто бы знал:эта Иуда
Смогла в мою семью пролезть!
Такой прикинулась овечкой,
Так восхищалась, так цвела!
Сама же, "зажигала свечку"-
Момента лишь удобного ждала.
Что будем делать?По идее
Нам надо "мену" провести!
Вдруг станет тоже мне теплее
От этой "одноразовой" любви?!
Я ж просто так не успокоюсь:
Мне нужен "стимул" на ночлег!
А после "стимула"-умоюсь,
И будем дальше жить свой век!