Яхонта. Не удержали невесомость...

Братск Сверхновая
Отброшен лоск,
Мотивы вскрыты,
И между двух
Зияет пропасть.

Те двое – ангелы,
Что крыльями
В замке рук
Не удержали невесомость.

Рассвет затмил
Еще дрожащий город,
Давя лунный
Неутолимый голод.

Взмах четырех крыл,
Но по одиночке.
Каждый жив,
Но невесомость тверже…