Мы забудем

Романова Ольга Владимировна
Мы забудем,
Мы скоро забудем
Наше прошлое, наше вчера.
Память души хмельные разбудит,
Крикнет: «В будущее пора!»

Мы не сможем,
Мы больше не сможем,
Как умело играли судьбой.
И судьбы черновик уничтожив,
Поползем, как змея, на покой.

11 сентября 2006 год