Рассказ фигуристки

Лесная-Иванова 4
                Мне не давалось парное катанье.
                В партнёрах ошибалась я всегда.
                И получалось лишь одно страданье.
                Соревнования вместе--- мне беда!
                Я сделала тулуп---партнёр споткнулся:
                Все достижения мои на нет!
                Тут мне с трибуны зритель улыбнулся
                И как бы передал физкультпривет.
                Я с той поры катаюсь в одиночном.
                Успех!Успех!Вот стала я звезда.
                Высокие все баллы это точно.
                Я не грущу о прошлом никогда.
                А зрителю тому я благодарна:
                Его улыбку помню много лет.
                Она была светла и лучезарна,
                Как среди льда пылающий букет. 
                1992 г.,2008г.

                А.А.А.
                Ребёнок мой родился в 33.
                У всех уж дети взрослые,смотри!
                На десять лет отстала от подруг:
                Боялся стать отцом ты,милый друг.
                И родила я в возрасте Христа,
                Когда исчезла о любви Мечта...
                2009г