королева

Стас Карабанов
привет красотка ты молчишь?
сука ты тупишь,хочешь красавца
подобно Арландо Блум ?
да иди ка ты на ***!я твой король.
стоять дура!говорю не креча,
че тебе обьснять дрянь,не поймёшь ни ***!
чё тебе говорить?не услышишь на *** что в стену.
ноги раздвинь,заткнись королева.
лежи не дыши,тупая скотина.
что поняла,я центр мира!
ну что поебались,ах ты сука!
мне на работу пора,своё трепьё забери,
вали на ***,не звони!
мне к дуре новой пора.