я всегда буду помнить и верить

Олеся Манакова
Я всегда буду помнить и верить
О любви, что сгубила сердца.
Месяцами ее не измерить,
Да забыть не помогут года.

Лишь улыбка сияет в тумане,
Чтобы мир не заметил тоски.
Утопая в глубоком обмане,
Зажимаю обиды в тиски.