убегая

Олеся Манакова
Я устала кричать в пустоте,
Улыбаясь холодным ветрам.
Убегая на встречу к мечте,
Свое сердце акулам отдам.

Позабуду родные края,
Продавая заботы пираньям.
От себя отвернуться нельзя -
И нельзя убежать от признанья.

Среди скал оставляю вину,
В кандалах запираю обманы.
От тебя на рассвете уйду,
Оставляя глубокие раны...