Один бросок

Олеся Манакова
Бесцельное прожитые дни,
Нелепые свиданья.
И вот мы в комнате одни...
Забуду я страданья.

Закрыв глаза, я слышу шепот
И сердца нежный голосок.
Ты для меня всего лишь опыт.
Я для тебя - один бросок.