Мишень

Олеся Манакова
На крыльях лихого обмана
Стремились вперед к пустоте.
Лишь ветер заглаживал раны,
Любовь продавая мечте.

Горячие крики победы,
Вода на помятом листе.
И в отблесках белого света,
Забыла полеты к звезде.

Я жалость убила тревогой,
Игрушки сжигая в душе.
Я новой гуляю дорогой,
Ища заводную мишень.