Сыграемте на бис!

Раиса Степаненко 2
Да, «мир – театр, а люди в нём – актёры»,
Порою роль случится о любви…
Но как же так? По воле режиссёра
Играем в разных пьесах… Селяви…

Когда –нибудь мы снимем грим и маски,
Костюмы – прочь! В них пыль иных эпох!
И отдадим друг другу столько ласки,
Чтоб мир от удивления оглох!

Аплодисменты – лепет листьев клёна,
А в ветках ивы – таинство кулис…
И, растворившись в мураве зелёной,
Не скоро к миру выйдем на поклоны!
… Раз мир – театр, сыграемте на «бис»!