Люблю тебя, родная!

Александр Прокудин
Помогите, помогите
Мне раскрыться от души!
Мне покой лишь только снится -
Испытания в любви!
Я прекрасный свет открою
И войду в начальный свет!
Эти встречи - все герои,
И поможет нам Отец!
               
Вижу, вижу, так мне ясно,
Изменяюсь и всем рад!
Как влюблённые заплачут,
Так полюбят каждый раз!
Эти наши встречи рая
Лишь бывают в небесах!
Я люблю тебя, родная,
И ты скажешь тихо "Да!"
               
Ты так любишь, всё чудесно
Расцветает с каждым днём
И любовь наша вовеки
Обнимает и поёт!
Исключения исправил,
По следам пойду её
И смотрю - стоишь и плачешь
От любви высокой той!
               
Жду, ты снова понимаешь,
Как права, люблю его,
И, я знаю, ведь не ново -
Наша сказка, но всерьёз!
Я затрону, трону душу
И играю на струне
Очень тонкой, но так звонко
Отдаётся всё во мне!
               
2.08.2008г.