Мой дорогой!

Александр Прокудин
Коснусь губами я тебя,
Любимый, нежный у меня!
Такой один ты, дорогой,
Со мною ласковый такой!

Я буду дальше также жить -
Любовью нашей дорожить!
Прижмись ко мне сильней и пой,
За всё прощу тебя, родной!

Смотри - горит наша звезда,
Не погаси её тогда,
Когда любовь играет в снах,
А мы летаем в небесах!

За гранью грань и всё рекой,
Течёт и жизнь, иди за мной!
Какие страстные глаза,
Смотри как я люблю тебя!

Сомненья нет и всё любовь
Вокруг меня, и сто дорог!
Всё с нами - счастье и заря,
Ты обнимай скорей меня!

Я так люблю и ты люби,
Пусть всё сияет и стоит
В том свете, что Господь излил,
И счастлив каждый, и творит!

14.05.2008г.