Проданная любовь

Олеся Манакова
Шаги налево, битые страницы,
Лишь деньги забивают на печаль,
И хлопают опавшие ресницы.
Душа погибла - мне её не жаль.

Я не хочу опасных приключений,
Твои заботы - подлые листы.
Забыть я не смогу былых мгновений,
Которые сияли как цветы.

Была игра, но конченный сценарий:
Не нужен больше преданный герой.
На свете еще много лживых тварей,
Зачем же мне вертеть сейчас тобой?

Совсем не больно - я привыкла падать -
Пусть кровь стерает белые следы.
Эмоций и любви теперь не надо -
Купюры заколотят все мосты...