вычеканить

Ксения Взъерох
Искорками взору дорогу выстелив,
В пуховые долины мягкости глаз твоих падать.
Вздрагивать от прикосновений выстрелов
И сбрасывать шелк нарядов

Рыскать по улочкам-дорожкам-тропиночкам
Запирать двери, распахивать глаза навстречу небесному,
Ведомой быть. Руки связывать и вычеканить
На лбу алмазами «Слабость к телесному»..