Я не жестока, просто боюсь

Олеся Манакова
БОль без слов, ночь без сна.
Кофе пролито на простынь.
Вроде с тобой, а вроде одна:
Правду узнать так непросто.

Резкий ответ, город молчит -
Не к чему больше придраться.
Время уже никуда не спешит.
Незачем больше стараться.

Я не жестока, просто боюсь
Вновь оказаться в тумане.
Тонкая нить - за нее я держусь,
Солнце купает в обмане.

Знаю, что стерта дорога назад
Ливнями горьких потерь.
Жизнь моя - рай, может быть - ад.
....Чувствам моим лишь поверь.