Таблетка от влюблённости

Василий Воронов 2
«В ожидании завтра
сегодня подохнет в сомнениях…»

.                Олечка Афанасьева




Ты в поисках моей благонадёжности
готова обойти хоть полземли.
Но мне твоя таблетка от влюблённости
увы, не помогает от любви.