Не заставляй себя жалеть

Олеся Манакова
Не заставляй себя жалеть -
Мне жалость незнакома
И в счастии готовом
Позволь игру стереть.

Не заставляй себя жалеть -
Я к боли не готова,
Но ты терзаешь снова,
А проще умереть.

Не заставляй себя жалеть,
Мне жалость незнакома.
И, выходя из дома,
Забудь о всем, что есть...