Обниму

Александр Прокудин
Любить и сказкой называть!
Тот день придёт и я успею:
Затрону чуткую струну
И обниму, и осмелею!

Как часто мы, не зная сна,
Любимых ждём и тают встречи.
Лишь, что доверчива сама,
Подарит, даст судьба одна!

Я буду долго обнимать
И прикасаться вновь губами!
Тебя люблю и навсегда
Уже разбужен сон для нас!

Те мимолётные ростки,
Что ты сжимаешь - на ладонях,
Взойдут прекрасные цветы -
Мы в сад волнующий заходим!

Цветов пахучий аромат
И связь времён - со мною вера!
Пройдёт всё, только не заря -
Мы просыпаемся с рассветом!

Возьму тебя и обниму,
И свято верим в одночасье!
Всё с нами будет и к утру
Сон явью станет, разбужу!

11.01.2008г.