Неизвестному... читателю

Людмила Бор-Серышева
Неизвестный читатель...
Пришёл и ушёл.
Ничего не оставив.
Ничего не нашёл?

Хорошо здесь не слышно,
Как хлопнула дверь.
А может он вообще
Дверь открытой
Оставил теперь?
А я открыла окно...
Сквозняком перепутало буквы.
И сломался с таким трудом
Сложенный мною конструктор...
Вся мозаика слов...
Весь порядок нарушен.
Я в смятении...
Ведь снова сложить
Я уже не смогу,не успею.
Да и дар стиха...творения...
Он или есть
И ему ничего не страшно.
Или дара нет
И была я тут
Совершенно напрасно.

Неизвестный читатель...
Пришёл и ушёл...
Хорошо,не облаял... :)
А просто ушёл.:)