Это глупо и грустно

Алина Мартынова
Это глупо и грустно, просто так получилось
Мы растратили нервы и забыли о чувствах.
Моё сердце разбилось, твоё сердце разбилось –
Это глупо и грустно… это глупо и грустно.

И ни ангел, ни дьявол не спасут наши крылья
Пустота и отчаянье – всё, что осталось
Ты любил, я любила… Мы так сильно любили!
Почему всё исчезло? Как всё это пропало!?

В аське сидя, бессмысленно мышкою кликать
И мечтать об одном – поскорее бы сдохнуть…
В жизни всё точно так, как на старой картинке –
Без тебя и с тобой одинаково плохо