***

Алина Мартынова
К чему молить, кричать, рыдать –
Ты не поймёшь и не исправишь…
Я буду просто умирать –
С тобой и без тебя, и знаешь, –

Не говори мне ничего,
Я для себя уже решила.
Вот сердце. Забери его.
И мне моё верни, мой милый