Пусть зима нам дарит стужу

Иван Кунцевич
Пусть зима над дарит стужу,
Лёд нещадный, скользкий путь. -
Всё равно тебе я нужен:
Ведь любим ещё чуть-чуть.

Вьюга бросится кружится,
Заметать следы рукой.
Не смогу я заблудиться. -
Ты в душе всегда со мной.

Холод злой преодолею,
Через все пройду снега
И тебя найти сумею.
Ты теплом мне дорога!