Listen to your heart

Ника Ожогина
Ты слушаешь свое сердце?
И что же оно говорит?
Боится новых обид?
Иль жаждет интрижек с перцем?
Гордо просит молчать,
Когда еще можно крикнуть?
Можно еще привыкнуть...
Снова тебя понимать.
Сердце твое болит?
Плачет пером по бумаге?
Испачкали белые флаги
Об острые камни обид.

Сердце свое спроси,
Так ли ему хотелось?
Все ли у нас успелось,
Прежде чем взять и уйти?