Впечатления после рыбалки

Анатолий Чернышов
Я все старалась делать так, как он учил,
Но получалось все не так, как надо:
Смеялась громко, хоть он запретил,
Брала не ту наживку, вот досада,
Забрасывала не туда, он знает точно,
Не так клевала рыба, как нарочно,
И подсекала я, конечно же, не так,
Но это был уже такой пустяк.
И этого мне оказалось мало.
Когда мы подсчитали свой улов,
То результат, представьте, был таков:
Я рыбы больше раза в два поймала.
Как получилось так, ума не приложу,
Ведь я же для рыбалки не гожусь.